 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM CEN/TS 15506:2007 04 01 | на печать | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени |
|
|  | Библиография Обозначение | ONORM CEN/TS 15506:2007 04 01 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of tin in fruit and vegetables preserved in cans by flame atomic absorption spectrometry (AAS) | Код МКС | 67.080.01 | Дата опубликования | 01.04.2007 | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM CEN/TS 15506:2007 04 01 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|