![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 1528-2:1997 03 01 | на печать | Продукты пищевые жирные. Количественное определение пестицидов и полихлорированных бифенилов. Часть 2. Экстрагирование жиров, пестицидов и полихлорированных бифенилов и определение содержания жира |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN 1528-2:1997 03 01 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые жирные. Количественное определение пестицидов и полихлорированных бифенилов. Часть 2. Экстрагирование жиров, пестицидов и полихлорированных бифенилов и определение содержания жира | Заглавие на английском языке | Fatty food - Determination of pesticides and polychlorinated biphenyls (PCBs) - Part 2: Extraction of fat, pesticides and PCBs, and determination of fat content | Код МКС | 67.050 | Дата опубликования | 01.03.1997 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN 1528-2:1997 03 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|