|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 14082:2003 06 01 | на печать | Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления |
|
| | Библиография Обозначение | ONORM EN 14082:2003 06 01 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of lead, cadmium, zinc, copper, iron and chromium by atomic absorption spectrometry (AAS) after dry ashing | Код МКС | 67.050 | Дата опубликования | 01.06.2003 | Язык оригинала | немецкий | |
| | Стандарт ONORM EN 14082:2003 06 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|