|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 15774:2011 10 15 | на печать | Пищевое оборудование. Машины для производства свежих и наполненных паст (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, орекьетте и ньокко). Требования безопасности и гигиены |
|
| | Библиография Обозначение | ONORM EN 15774:2011 10 15 | Заглавие на русском языке | Пищевое оборудование. Машины для производства свежих и наполненных паст (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, орекьетте и ньокко). Требования безопасности и гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi) - Safety and hygiene requirements | Код МКС | 67.260 | Дата опубликования | 15.10.2011 | Язык оригинала | немецкий | |
| | Стандарт ONORM EN 15774:2011 10 15 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|