|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 5764:2009 08 01 | на печать | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод) |
|
| | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 5764:2009 08 01 | Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод) | Заглавие на английском языке | Milk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method) (ISO 5764:2009) | Код МКС | 67.100.10 | Дата опубликования | 01.08.2009 | Язык оригинала | немецкий | |
| | Стандарт ONORM EN ISO 5764:2009 08 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|