![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 11213:1995 05 01 | на печать | Крахмал модифицированный. Определение содержания ацетила. Ферментативный метод |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 11213:1995 05 01 | Заглавие на русском языке | Крахмал модифицированный. Определение содержания ацетила. Ферментативный метод | Заглавие на английском языке | Modified starch - Determination of acetyl content - Enzymatic method (ISO 11213:1995) | Код МКС | 67.180.20 | Дата опубликования | 01.05.1995 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN ISO 11213:1995 05 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|