|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 3727-1:2002 05 01 | на печать | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод) |
|
| | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 3727-1:2002 05 01 | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 1: Determination of moisture content (Reference method) (ISO 3727-1:2001) | Код МКС | 67.100.20 | Дата опубликования | 01.05.2002 | Язык оригинала | немецкий | |
| | Стандарт ONORM EN ISO 3727-1:2002 05 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|