 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22004:2014 | на печать | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000 |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 22004:2014 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000 | Заглавие на английском языке | Food safety management systems -- Guidance on the application of ISO 22000 | Дата отмены | 12.04.2019 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.020 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 22004:2005 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 29.08.2014 | Количество страниц оригинала | 42 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт содержит рекомендации общего характера по применению ISO 22000.
Настоящий международный стандарт не создает, не изменяет или заменяет каких- либо требований в ISO 22000. В то время как организации вольны выбирать необходимые методы и подходы для выполнения требований ISO 22000, предлагаемое настоящим международным стандартом руководство ни при каких обстоятельствах не может считаться требованием.
Настоящий стандарт был разработан в целях усиления признания и применения систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSMS) на основе ISO 22000, а также для улучшения понимания, обмена информацией и координации между организациями в цепи создания пищевой продукции | Количество страниц перевода | 48 | Код цены | E | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22004:2014 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|