|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 1672-1:2014 11 15 | на печать | Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 1. Требования безопасности |
|
| | Библиография Обозначение | ONORM EN 1672-1:2014 11 15 | Заглавие на русском языке | Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 1. Требования безопасности | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Basic concepts - Part 1: Safety requirements | Код МКС | 67.260 | Дата опубликования | 15.11.2014 | Язык оригинала | немецкий | |
| | Стандарт ONORM EN 1672-1:2014 11 15 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|