 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN ISO/TR 6579-3-2014 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию Salmonella spp. |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN CEN ISO/TR 6579-3-2014 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию Salmonella spp. | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); German version CEN ISO/TR 6579-3:2014 | Дата опубликования | 01.12.2014 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 42 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6579-1(2014-08)(Draft)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2012-08)(Draft)*ISO 6579-1*ISO 7218(2007-08)*ISO 11133(2014-05) | Код цены | Preisgruppe 17 |  |
|  | Стандарт DIN CEN ISO/TR 6579-3-2014 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|