Обозначение | ГОСТ 32914-2014 |
Полное обозначение | ГОСТ 32914-2014 |
Заглавие на русском языке | Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Freeze-dried meat for children nutrition. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2016 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.10;67.120.20 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст |
Ключевые слова | мясо сублимационной сушки;детское питание;технические требования;показатели безопасности |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 2226;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.2;ГОСТ 7702.2.6;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9793;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.8;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54374-2011;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13513;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18158;ГОСТ 20235.0;ГОСТ 20235.2;ГОСТ 21237;ГОСТ 21650;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27747;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31467;ГОСТ 31468;ГОСТ 31470;ГОСТ 31473;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 72-П |
Дата принятия в МГС | 14.11.2014 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Российская Федерация |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 29.11.2019 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 17 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемия) |
Статус | Действует |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 116 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3349 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
 |