Обозначение | ГОСТ Р 56381-2015 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 56381-2015 |
Заглавие на русском языке | Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Russian quality. Canned stewed poultry meat for children nutrition. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2016 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.20 |
Код ОКП | 921627;921629;921629;921619 |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы тушеные для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания |
Ключевые слова | российское качество, консервы из мяса птицы, мясо птицы тушеное, консервы для детского питания, технические требования, «Тотоша», «Крепыш», «Перепелочка», «Бутуз», мясо цыплят в сметанном соусе, мясо индейки в сметанном соусе, мясо перепелов в томатном соусе, мясо перепелов в сметанном соусе, филе куриное, филе индейки, печень птицы |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.14;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ 13534;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 20477;ГОСТ 21140;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27747;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31452;ГОСТ 31463;ГОСТ 31473;ГОСТ 31474;ГОСТ 31479;ГОСТ 31491;ГОСТ 31500;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31657;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31796;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 32008;ГОСТ 32065;ГОСТ 32159;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32261;ГОСТ 32284;ГОСТ 32308;ГОСТ 32734;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34306-2017;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 3343-2017;ГОСТ 34212-2017;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 3343-2017;ГОСТ 34212-2017;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52306;ГОСТ Р 52820;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 54673;ГОСТ Р 54676;ГОСТ Р 54683;ГОСТ ISO 973-2016 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 29.11.2019 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» (ВНИИПП) |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 116 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3349 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
 |