|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN V ENV 14194-2002 | на печать | Пищевые продукты. Определение сэксина и dc-сэкситоксина в двустворчатых молюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с послеколомным соединением |
|
| | Библиография Обозначение | DIN V ENV 14194-2002 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение сэксина и dc-сэкситоксина в двустворчатых молюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с послеколомным соединением | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of saxitoxin and dc-saxitoxin in mussels - HPLC method with post column derivatisation; German version ENV 14194:2002 | Дата опубликования | 01.08.2002 | МКС | 67.120.30 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Перекрестные ссылки | EN ISO 3696(1995-04) | Код цены | Preisgruppe 9 | |
| | Стандарт DIN V ENV 14194-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|