|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 15568-2007 | на печать | Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Стратегии отбора проб |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 15568-2007 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Стратегии отбора проб | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Sampling strategies; German version CEN/TS 15568:2006 | Дата опубликования | 01.03.2007 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21568(2005-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6644(2005-11)(Draft)*DIN EN ISO 13690(2005-11)(Draft)*DIN EN ISO 21569(2005-09)*DIN EN ISO 21571(2005-05)*DIN EN ISO 21572(2004-06)*DIN EN ISO 24276(2006-05)*EN ISO 21569(2005-06)*EN ISO 21570(2005-11)*EN ISO 21571(2005-02)*EN ISO 21572(2004-03)*EN ISO 24276(2006-02)*ISO 2859-1(1999-11)*ISO 3534-1(2006-10)*ISO 6644(2002-12)*ISO 7002(1986-12)*ISO 13690(1999-10) | Код цены | Preisgruppe 12 | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 15568-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|