|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TR 16338-2014 | на печать | Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов. Форма для представления информации об иммунологических и молекулярно-биологических методах анализа |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TR 16338-2014 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов. Форма для представления информации об иммунологических и молекулярно-биологических методах анализа | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens - Template for supplying information about immunological methods and molecular biological methods; German version CEN/TR 16338:2012 | Дата опубликования | 01.12.2014 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | DIN V ENV 13005(1999-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*EN 15633-1(2009-01)*EN 15634-1(2009-01)*EN 15842(2010-02)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 24276(2006-02)*ISO/IEC Guide 98-3(2008-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 11 | |
| | Стандарт DIN CEN/TR 16338-2014 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|