|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 15111-2005 | на печать | Пищевые продукты. Определение следов элементов. Определение иода в диетических продуктах масс-спектрометрическим методом индуцируемой плазмы |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 15111-2005 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение следов элементов. Определение иода в диетических продуктах масс-спектрометрическим методом индуцируемой плазмы | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of iodine in dietetic foods by ICP-MS (inductively coupled plasma mass spectrometry); German version CEN/TS 15111:2005 | Дата опубликования | 01.11.2005 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN 15111(2007-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 14 | Перекрестные ссылки | EN 13804(2002-05) | Код цены | Preisgruppe 10 | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 15111-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|