 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO/TS 11133-2-2004 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культурных сред |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO/TS 11133-2-2004 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культурных сред | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 2: Practical guidelines on performance testing of culture media (ISO/TS 11133-2:2003); German version CEN ISO/TS 11133-2:2003 | Дата опубликования | 01.10.2004 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN CEN ISO/TS 11133-2(2011-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 29 | Перекрестные ссылки | DIN V ENV ISO 11133-1(2000-09)*EN ISO 6887-1(1999-02)*prEN ISO 6887-2(2003-03)(Draft)*prEN ISO 6887-3(2003-03)(Draft)*prEN ISO 6887-4(2003-03)(Draft)*EN ISO 8261(2001-06)*ENV ISO 11133-1(2000-06)*ISO 2859-1(1999-11)*ISO 7218(1996-02) | Код цены | Preisgruppe 14 |  |
|  | Стандарт DIN ISO/TS 11133-2-2004 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|