|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 15731-2008 | на печать | Зерно и зерновые продукты. Мягкая пшеница. Определение реологических свойств с помощью альвеографа муки фазы восковой спелости при принятой гидратации по коммерческой методологии или методологии испытания муки и размола |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 15731-2008 | Заглавие на русском языке | Зерно и зерновые продукты. Мягкая пшеница. Определение реологических свойств с помощью альвеографа муки фазы восковой спелости при принятой гидратации по коммерческой методологии или методологии испытания муки и размола | Заглавие на английском языке | Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at adapted hydration from commercial or test flours and test milling methodology; German version CEN/TS 15731:2008 | Дата опубликования | 01.11.2008 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 39 | Перекрестные ссылки | EN ISO 660(1999-05)*prEN ISO 24333(2008-03)(Draft)*ISO 712(1998-12)*ISO 6644(2002-12)*ISO 7700-1(1984-07)*ISO 13690(1999-10) | Код цены | Preisgruppe 16 | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 15731-2008 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|