|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 15634-2-2012 | на печать | Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 2. Сельдерей. Качественное определение специфической последовательности дезоксирибонуклеиновой кислоты в приготовленных сосисках регистрами управления процессоров в масштабе реального времени |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 15634-2-2012 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 2. Сельдерей. Качественное определение специфической последовательности дезоксирибонуклеиновой кислоты в приготовленных сосисках регистрами управления процессоров в масштабе реального времени | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 2: Celery (Apium graveolens) - Qualitative determination of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR; German version CEN/TS 15634-2:2012 | Дата опубликования | 01.04.2012 | МКС | 07.100.30*67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN 15634-2(2019-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | EN 15634-1(2009-01)*EN ISO 24276(2006-02) | Код цены | Preisgruppe 11 | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 15634-2-2012 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|