|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 16731-2015 | на печать | Пищевые продукты. Определение гидрид-реактивных соединений мышьяка в рисе методом атомно-абсорбционной спектрометрии (гидридные ААС) после кислотной экстракции (CEN/TS 16731:2014) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 16731-2015 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение гидрид-реактивных соединений мышьяка в рисе методом атомно-абсорбционной спектрометрии (гидридные ААС) после кислотной экстракции (CEN/TS 16731:2014) | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of hydride-reactive arsenic compounds in rice by atomic absorption spectrometry (Hydride-AAS) following acid extraction; German version CEN/TS 16731:2014 | Дата опубликования | 01.01.2015 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 14 | Перекрестные ссылки | BVL L 15.06-2(2013-01)*EN 13804(2013-03)*EN 14627(2005-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1(1998-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1(2002-05)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1(2005-08)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1(2001-10) | Код цены | Preisgruppe 9 | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 16731-2015 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|