![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Изменение №3 к ТУ 10-02.02.789.07-89 | на печать | |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | Изменение №3 к ТУ 10-02.02.789.07-89 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) | Обозначение | ТУ 10-02.02.789.07-89 | Заглавие на русском языке | Изделия творожные | Дата введения в действие | 01.01.1991 | Коды КГС | Н17 | Обозначение заменяемого | ОСТ49-102-83 | Количество страниц | 25 | Премичание | Заменен на ТУ 9222-398-00419785-2005(ИУТУ 5-2009) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|