|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6647-1-2015 | на печать | Рис. Определение содержания амилазы. Часть 1. Эталонный метод |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6647-1-2015 | Заглавие на русском языке | Рис. Определение содержания амилазы. Часть 1. Эталонный метод | Заглавие на английском языке | Rice - Determination of amylose content - Part 1: Reference method (ISO 6647-1:2015); German version EN ISO 6647-1:2015 | Дата опубликования | 01.09.2015 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6647-1(2007-11)*DIN EN ISO 6647-1(2013-04) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6647-1(2020-11) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6647-2(2015-09)*DIN EN ISO 24333(2010-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6647-2(2015-05)*ISO 7301(2011-03)*ISO 8466-1(1990-03)*ISO 24333(2009-12) | Код цены | Preisgruppe 10 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 6647-1-2015 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|