![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 16649-3-2015 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных бактерий Escherichia coli. Часть 3. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа с использованием
5-бром-4-хлор-3-индолил-D-глюкуронида |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 16649-3-2015 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных бактерий Escherichia coli. Часть 3. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа с использованием
5-бром-4-хлор-3-индолил-D-глюкуронида | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of ·-glucuronidase positive Escherichia coli - Part 3: Detection and most probable number technique using 5-bromo-4-chloro-3-indolyl-·-D-glucuronide (ISO 16649-3:2015); German version EN ISO 16649-3:2015 | Дата опубликования | 01.09.2015 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 16649-3(2013-05)*DIN ISO/TS 16649-3(2009-12) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 16649-3(2018-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 19 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 6887-3(2003-12)*DIN EN ISO 6887-4(2012-01)*DIN EN ISO 6887-5(2011-01)*DIN EN ISO 6887-6(2013-06)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2015-01)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 6887-3(2003-08)*ISO 6887-4(2003-08)*ISO 6887-5(2010-08)*ISO 6887-6(2013-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 7251(2005-02)*ISO 11133(2014-05) | Код цены | Preisgruppe 11 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт DIN EN ISO 16649-3-2015 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|