![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 18867:2015 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Полимеразная цепная реакция (PCR) для обнаружения пищевых болезнетворных организмов. Обнаружение Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO/TS 18867:2015 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Полимеразная цепная реакция (PCR) для обнаружения пищевых болезнетворных организмов. Обнаружение Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens -- Detection of pathogenic Yersinia enterocolitica and Yersinia pseudotuberculosis | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 24.09.2015 | Количество страниц оригинала | 38 | Код цены | E | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO/TS 18867:2015 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
29016,00
|
|
|