 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 18743-2015 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение личинок трихинелл в мясе методом искусственного гидролитического расщепления |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 18743-2015 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение личинок трихинелл в мясе методом искусственного гидролитического расщепления | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method (ISO 18743:2015); German version EN ISO 18743:2015 | Дата опубликования | 01.12.2015 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 18743(2013-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 23 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 7218(2014-09)*ISO 7218(2007-08) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 18743-2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|