![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 17604:2015 12 15 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Отбор проб с туши для микробиологического анализа |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 17604:2015 12 15 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Отбор проб с туши для микробиологического анализа | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Carcass sampling for microbiological analysis (ISO 17604:2015) | Код МКС | 07.100.30 | Дата опубликования | 15.12.2015 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN ISO 17604:2015 12 15 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|