 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18873-6-2016 | на печать | Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 6. Опрокидные скороварки для тушения и стационарные скороварки для тушения |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 18873-6-2016 | Заглавие на русском языке | Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 6. Опрокидные скороварки для тушения и стационарные скороварки для тушения | Заглавие на английском языке | Methods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 6: Tilting pressure braising pans and stationary pressure braising pans | Дата опубликования | 01.02.2016 | МКС | 27.010*97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18873-6(2012-07)*DIN 18873-6(2014-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 24 | Перекрестные ссылки | DIN 18857-3(2016-02)*DIN 18857-4(2016-02)*DIN 18873-5(2016-02)*DIN EN 631-1(1994-01) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN 18873-6-2016 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|