 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18857-3-2016 | на печать | Оборудование для фабрик-кухонь.Часть 3. Сковороды опрокидывающиеся для тушения под давлением. Технические требования и испытания |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 18857-3-2016 | Заглавие на русском языке | Оборудование для фабрик-кухонь.Часть 3. Сковороды опрокидывающиеся для тушения под давлением. Технические требования и испытания | Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Part 3: Tilting pressure braising pans, requirements and testing | Дата опубликования | 01.02.2016 | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18857-3(2007-04)*DIN 18857-3(2014-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | DIN 1988-100(2011-08)*DIN 1988-200(2012-05)*DIN 1988-300(2012-05)*DIN 1988-500(2011-02)*DIN 1988-600(2010-12)*DIN 18857-1(2003-10)*DIN 18857-2(2016-02)*DIN 18857-4(2016-02)*DIN 33402-1(2008-03)*DIN EN 203-1(2014-07)*DIN EN 203-2-8(2006-02)*DIN EN 547-1(2009-01)*DIN EN 547-2(2009-01)*DIN EN 547-3(2009-01)*DIN EN 894-3(2010-01)*DIN EN 10088-1(2014-12)*DIN EN 55014-1(2012-05)*DIN EN 55014-2(2016-01)*DIN EN 60335-1(2012-10)*DIN EN 60335-2-39(2009-04)*DIN EN 60335-2-102(2010-07)*DIN EN ISO 3274(1998-04)*DIN EN ISO 4287(2010-07)*DIN EN ISO 4288(1998-04)*DIN EN ISO 7250-1(2010-06)*DIN EN ISO 12100(2011-03)*DIN EN ISO 13565-1(1998-04)*DIN EN ISO 13565-2(1998-04)*DIN EN ISO 13732-1(2008-12)*DIN EN ISO 13857(2008-06)*BGR 111(2006-10)*LFGB(2013-06-03)*ProdSG(2011-11-08)*EGV 852/2004(2004-04-29)*97/23/EG(1997-05-29) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN 18857-3-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|