 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6886:2016 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение стойкости к окислению (ускоренное испытание на окисление) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6886:2016 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение стойкости к окислению (ускоренное испытание на окисление) | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test) | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6886:2006 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 15.02.2016 | Количество страниц оригинала | 18 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6886:2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
18346,00
|
|
|