![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ EN 13804-2013 Стандарт РБ | на печать | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ГОСТ EN 13804-2013 Стандарт РБ | Наименование | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 16 | Код цены | P | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
1670,00
|
|
|