|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6885-2016 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6885-2016 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of anisidine value (ISO 6885:2016); German version EN ISO 6885:2016 | Дата опубликования | 01.07.2016 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6885(2007-10)*DIN EN ISO 6885(2015-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2014-10)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*IUPAC 2.504 | Код цены | Preisgruppe 10 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 6885-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|