|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10765-2016 | на печать | Анализ кофе и кофейных продуктов. Определение размера частиц молотого жареного кофе. Метод просеивания воздушной струей |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10765-2016 | Заглавие на русском языке | Анализ кофе и кофейных продуктов. Определение размера частиц молотого жареного кофе. Метод просеивания воздушной струей | Заглавие на английском языке | Analysis of coffee and coffee products - Determination of particle size of ground roasted coffee - Air-jet sieving method | Дата опубликования | 01.07.2016 | МКС | 67.140.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10765(1975-12)*DIN 10765(2015-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 9 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 3310-1(2001-09) | Код цены | Preisgruppe 7 | |
| | Стандарт DIN 10765-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|