![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO/TS 22003-2009 | на печать | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | DIN ISO/TS 22003-2009 | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов | Заглавие на английском языке | Food safety management systems - Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems (ISO/TS 22003:2007) | Дата опубликования | 01.08.2009 | МКС | 03.120.20*67.020 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN ISO/TS 22003(2014-11) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 22 | Перекрестные ссылки | CAC/RCP 1(2003)*ISO 9000(2005-09)*ISO 9001(2008-11)*ISO 10002(2004-07)*ISO 14001(2004-11)*ISO/IEC 17000(2004-11)*ISO/IEC 17021(2006-09)*ISO/IEC 17024(2003-04)*ISO/IEC 17030(2003-10)*ISO 19011(2002-10)*ISO 22000(2005-09) | Код цены | Preisgruppe 12 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт DIN ISO/TS 22003-2009 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|