 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12856-1999 | на печать | Продукты питания. Определение содержания ацесульфама-K, аспартама и сахарина. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 12856-1999 | Заглавие на русском языке | Продукты питания. Определение содержания ацесульфама-K, аспартама и сахарина. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of acesulfame-K, aspartame and saccharin - High performance liquid chromatographic method; German version EN 12856:1999 | Дата опубликования | 01.07.1999 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10900-9(1997-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)*LMBG L 00.00-28 | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12856-1999 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|