 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 11213-1995 | на печать | Крахмал модифицированный. Определение содержания ацетила. Ферментативный метод |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 11213-1995 | Заглавие на русском языке | Крахмал модифицированный. Определение содержания ацетила. Ферментативный метод | Заглавие на английском языке | Modified starch - Determination of acetyl content - Enzymatic method (IS0 11213:1995); German version EN ISO 11213:1995 | Дата опубликования | 01.04.1995 | МКС | 67.180.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10387-1(1986-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 8 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 1666(1994-10)*DIN ISO 3696(1991-06)*ISO 1666(1973-07)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 11213-1995 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|