 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 3657-2013 | на печать | Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 3657-2013 | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value (ISO 3657:2013); German version EN ISO 3657:2013 | Дата опубликования | 01.12.2013 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3657(2003-12)*DIN EN ISO 3657(2012-08) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 3657(2020-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 17 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5508(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 12966-2(2011-05)*DIN EN ISO 12966-3(2010-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5508(1990-09)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 12966-2(2011-02)*ISO 12966-3(2009-12) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 3657-2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|