|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 2450-2000 | на печать | Сливки. Определение содержания жира (Контрольный метод) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 2450-2000 | Заглавие на русском языке | Сливки. Определение содержания жира (Контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Cream - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 2450:1999); German version EN ISO 2450:1999 | Дата опубликования | 01.06.2000 | МКС | 67.100.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10312-2(1991-01)*DIN EN ISO 2450(1998-02) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 2450(2009-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 11 | Перекрестные ссылки | DIN 10280(1973-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 8262-3(1987-12) | Код цены | Preisgruppe 10 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 2450-2000 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|