|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12014-5-1997 | на печать | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах, содержащих овощи, для питания грудных детей и детей раннего возраста |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 12014-5-1997 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах, содержащих овощи, для питания грудных детей и детей раннего возраста | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of nitrate and/or nitrite content - Part 5: Enzymatic determination of nitrate content of vegetable-containing food for babies and infants; German version EN 12014-5:1997 | Дата опубликования | 01.08.1997 | МКС | 67.230 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10900-85(1995-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 7 | Количество страниц перевода | 13 | Перекрестные ссылки | LMBG L 26.26-2(1988-05)*LMBG L 48.03.05-1(1988-05)*EN 12014-1(1997-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 7 | |
| | Стандарт DIN EN 12014-5-1997 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|