|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10230-1999 | на печать | Пряности и приправы. Приготовление молотых проб для анализа |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10230-1999 | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Приготовление молотых проб для анализа | Заглавие на английском языке | Spices and condiments - Preparation of a ground sample for analysis | Дата опубликования | 01.05.1999 | МКС | 67.220.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10230(1997-08) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 2825(2010-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | ISO 2825(1981-07) | Код цены | Preisgruppe 6 | |
| | Стандарт DIN 10230-1999 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|