 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 9167-1-1995 | на печать | Семена рапса. Определение содержания глюкозинолата. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 9167-1-1995 | Заглавие на русском языке | Семена рапса. Определение содержания глюкозинолата. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | Заглавие на английском языке | Rapeseed - Determination of glucosinolates content - Part 1: Method using high-performance liquid chromatography (ISO 9167-1:1992); German version EN ISO 9167-1:1995 | Дата опубликования | 01.09.1995 | МКС | 67.200.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 9167-1(2013-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 9 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 664(1995-07)*DIN EN ISO 665(1995-08)*DIN ISO 3696(1991-06)*ISO 542(1990-10)*ISO 664(1990-06)*ISO 665(1977-10)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 9167-1-1995 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|