 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 4833-2-2013 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 4833-2-2013 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 degrees C by the surface plating technique (ISO 4833-2:2013); German version EN ISO 4833-2:2013 | Дата опубликования | 01.12.2013 | МКС | 07.100.30*65.120 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 4833(2003-06)*DIN EN ISO 4833-2(2012-03) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 4833-2(2014-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 7218(2007-11)*DIN EN ISO 11133(2012-08)(Draft)*BS 4285-2.3(1984-12-31)*ISO 835(2007-04)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 6887-3(2003-08)*ISO 6887-4(2003-08)*ISO 6887-4 Technical Corrigendum 1(2004-10)*ISO 6887-4 AMD 1(2011-10)*ISO 6887-5(2010-08)*ISO 6887-6(2013-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8655-2(2002-09)*ISO/DIS 11133(2012-08)(Draft)*ISO/TS 11139(2006-01)*ISO 17410(2001-05)*AOAC 977.27 | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 4833-2-2013 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|