|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10360-1972 | на печать | Шпинат консервированный или быстрозамороженный. Методы определения содержания сухого вещества |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10360-1972 | Заглавие на русском языке | Шпинат консервированный или быстрозамороженный. Методы определения содержания сухого вещества | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetables; determination of dry matter content of deep-frozen or heat-preserved spinach | Дата опубликования | 01.05.1972 | МКС | 67.080.01 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 1 | Перекрестные ссылки | DIN 8120(1971-01)*DIN 50011 | Код цены | Preisgruppe 4 | |
| | Стандарт DIN 10360-1972 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|