 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14152-2014 | на печать | Продукты пищевые. Определение витамина B2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографиии |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 14152-2014 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение витамина B2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографиии | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of vitamin B2 by high performance liquid chromatography; German version EN 14152:2014 | Дата опубликования | 01.08.2014 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14152(2003-10)*DIN EN 14152(2012-04)*DIN EN 14152 Berichtigung 1(2006-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 18 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-1 Berichtigung 1(1998-09)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-3(2003-02)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-5(2002-11)*DIN ISO 5725-5 Berichtigung 1(2006-04)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO/IEC 17025(2005-05) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14152-2014 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|