|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 5764-2009 | на печать | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 5764-2009 | Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод) | Заглавие на английском языке | Milk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method) (ISO 5764:2009); German version EN ISO 5764:2009 | Дата опубликования | 01.10.2009 | МКС | 67.100.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 5764(2002-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 25 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(2008-08)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6091(1980-10) | Код цены | Preisgruppe 13 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 5764-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|