 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12043-2011 | на печать | Пищеобрабатывающее оборудование. Промежуточные средства контроля. Требования безопасности и гигиены |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 12043-2011 | Заглавие на русском языке | Пищеобрабатывающее оборудование. Промежуточные средства контроля. Требования безопасности и гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Intermediate provers - Safety and hygiene requirements; German version EN 12043:2000+A1:2010 | Дата опубликования | 01.06.2011 | МКС | 67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12043(2001-02) | Обозначение заменяющего | DIN EN 12043(2015-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 51 | Перекрестные ссылки | EN 294(1992-06)*EN 614-1+A1(2009-02)*EN 626-1(1994-09)*EN 894-1+A1(2008-10)*EN 894-2+A1(2008-10)*EN 894-3+A1(2008-10)*EN 894-4(2010-06)*EN 953+A1(2009-03)*EN 954-1(1996-12)*EN 1005-2(2003-04)*EN 1088+A2(2008-07)*EN 1672-2+A1(2009-03)*EN 1760-2(2001-03)*CEN/TR 15623(2008-01)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN 61310-1(2008-02)*EN ISO 3743-1(2009-07)*EN ISO 3744(2009-07)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(2009-08)*EN ISO 11201(2009-08)*EN ISO 11688-1(2009-08)*EN ISO 12001(2009-08)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 14121-1(2007-09)*06/42/EG(2006-05-17) | Код цены | Preisgruppe 19 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12043-2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|