|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10503-2014 | на печать | Гигиена пищевых продуктов. Терминология |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10503-2014 | Заглавие на русском языке | Гигиена пищевых продуктов. Терминология | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Terminology | Дата опубликования | 01.11.2014 | МКС | 01.040.67*67.020 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10503(2007-03)*DIN 10503/A1(2013-07) | Обозначение заменяющего | DIN 10503(2022-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | DIN EN 1672-2(2009-07)*DIN EN ISO 22000(2005-11)*CAC/RCP 1(2003)*LFGB(2013-06-03)*LMKennzV(1999-12-15)*EGV 178/2002(2002-01-28)*EGV 852/2004(2004-04-29)*EGV 853/2004(2004-04-29)*EGV 1935/2004(2004-10-27)*EUV 1169/2011(2011-10-25)*EWGV 315/93(1993-02-08) | Код цены | Preisgruppe 10 | |
| | Стандарт DIN 10503-2014 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|