 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 5555-2014 | на печать | Масла и жиры животные и растительные. Отбор проб |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 5555-2014 | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Отбор проб | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Sampling (ISO 5555:2001 + Amd 1:2014); German version EN ISO 5555:2001 + A1:2014 | Дата опубликования | 01.10.2014 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 5555/A1(2013-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 38 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN ISO 3951(1992-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 2859-1(1999-11)*ISO 2859-1 Technical Corrigendum 1(2001-03)*ISO 2859-1 AMD 1(2011-06)*ISO 2859-2(1985-09)*ISO 2859-3(2005-05)*ISO 2859-4(2002-08)*ISO 2859-5(2005-06)*ISO 2859-10(2006-07)*ISO 3534-1(1993-06)*ISO 3534-2(1993-06)*ISO 3951(1989-09) | Код цены | Preisgruppe 16 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 5555-2014 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|