 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO/TS 11133-1-2009 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Правила приготовления и производства питательных сред. Часть 1. Общие правила по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO/TS 11133-1-2009 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Правила приготовления и производства питательных сред. Часть 1. Общие правила по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory (ISO/TS 11133-1:2009); German version CEN ISO/TS 11133-1:2009 | Дата опубликования | 01.06.2009 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 11133(2015-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 26 | Перекрестные ссылки | EN 1659(1996-11)*EN 12322(1999-04)*ISO 6222(1999-05)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8199(2005-06)*ISO 9000(2005-09)*ISO/TS 11133-2(2003-12) | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN ISO/TS 11133-1-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|