 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18865-7-2003 | на печать | Оборудование для раздачи пищи для фабрик-кухонь. Часть 7. Холодильное хранение |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 18865-7-2003 | Заглавие на русском языке | Оборудование для раздачи пищи для фабрик-кухонь. Часть 7. Холодильное хранение | Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 7: Cold storage | Дата опубликования | 01.05.2003 | МКС | 97.040.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18865-7(1995-10)*DIN 18865-7(2000-10) | Обозначение заменяющего | DIN 18865-7(2021-10), DIN 18865-7(2021-10), DIN 18865-7(2021-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 10 | Перекрестные ссылки | DIN 18865-1(2003-05)*DIN 33402-1(1978-01)*DIN EN 292-1(2000-06)(Draft)*DIN EN 292-2(2000-06)(Draft)*DIN EN 294(1989-10)(Draft)*DIN EN 547-1(1997-02)*DIN EN 547-2(1997-02)*DIN EN 547-3(1997-09)*DIN EN 563(2000-01)*DIN EN 894-3(2000-06)*DIN EN 10088-2(2001-12)(Draft)*DIN EN 13202(2000-09)*DIN EN 60335-1(2002-06)(Draft)*DIN EN 60335-2-24(2001-07)*DIN EN ISO 7250(1997-10)*DIN VDE 0700-240(1983-02)*BGR 111(2001-12)*LMBG 1997(1997-09-09)*LMHV(1997-08-05) | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 18865-7-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|