|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12014-2-1997 | на печать | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 12014-2-1997 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of nitrate and/or nitrite content - Part 2: HPLC/IC method for the determination of nitrate content of vegetables and vegetable products; German version EN 12014-2:1997 | Дата опубликования | 01.08.1997 | МКС | 67.080.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10900-82(1995-07) | Обозначение заменяющего | DIN EN 12014-2(2018-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Количество страниц перевода | 18 | Перекрестные ссылки | EN 12014-1(1997-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 10 | |
| | Стандарт DIN EN 12014-2-1997 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|